Rabu, 22 Juni 2011

Install IDM Full Tanpa Crack

install internet download manager full version tanpa crack patch keygen serialUCIHASSAM – Buat kawan yang suka download dan sangat tergantung dengan aplikasiInternet Download Manager, pasti kerepotan juga jika harus mencari crack, keygen atau serial tiap kali harus meng-install atau meng-update IDM terbaru. Sekarang tersedia aplikasi yang dapat mempermudah itu semua, yaitu  IDM Hosts Blocker. Dengan aplikasi ini kita dapat meng-install IDM full version tanpa memerlukan crack pada file .exe (sehingga file .exe tetap asli), keygen maupun serial number, dapat  juga digunakan untuk meng-update IDM, bebas dari virus/malware, dan bekerja baik pada Win XP, Vista maupun Win 7.

  • Download IDM Hosts Blocker di sini.
  • Sebelum meng-install IDM, buka aplikasi IDM Hosts Blocker
  • Klik tab Block Hosts > klik block host
  • Klik tab Register IDM (isi nama sendiri) > klik tab Register yg di bawah.
  • Setelah semua langkah di atas dilakukan, barulah kita install IDM
  • Selamat menikmati IDM full Version dengan nama sendiri tanpa crack, patch, serial number atau keygen
Untuk meng-update IDM dengan IDM terbaru:
  • Untuk mengupdate IDM, buka lagi aplikasi IDM Hosts Blocker lalu klik Un-Block Hosts.
  • Setelah itu kawan bisa langsung update IDM dari web resmi IDM
  • Setelah selesai Update langsung klik Block Hosts sebelum IDM terinstal lagi and Done
Untuk kawan yang setelah meng-install/meng-update IDM mendapat pesan: Internet Download Manager has been Register with a fake Serial Number or the Serial Number has been blocked. IDM is exiting… Kawan bisa ikuti cara berikut:
  • Pastikan IDM Hosts Blocker dalam kondisi Unblock
  • Download reset.reg di sini, setelah itu dobel klik untuk me-reset registry IDM.
  • Block lagi dengan IDM Hosts Blocker
  • Register IDM dengan IDM Hosts Blocker (tab Register)

3 komentar:

Said Arsyad mengatakan...

gan, mau tanya, kok IDM sering error ya. udah di instal baru dipake beberapa jam malah error.
keluar kotak registrasi. gimana ya cara mengatasinya.

muhammad hassam robbani mengatakan...

download yg baru aja gan

Haeruddin mengatakan...

sya IDMnya pke crack, keygen dn smacamnya. tpi pas prtma bka laptop dinyalain lngsung ad pringtan yg gabisa dibuka dan diclose. trus sya matiin laptop dan dibuka lgi, idm bru bsa djalankan. tp ketika dimatiin lgi dlm wktu yg ckup lama, pas dibuka mncul lagi pringatan itu. gmana tuh??

Poskan Komentar