Selasa, 21 Juni 2011

Download Game PC Pro Evolution Soccer 2010 / PES 2010

PES 2010
Siapa sih penggila Game PC yang gak kenal PC Game PES 2010 alias Pro Evolution 2010? Pastinya game ini ditungu tunggu oleh seluruh pencinta game sport dan gila bola. Bagi kawan yang masih maen game PES 2009, udah saatnya untuk update dengan versi Pro Evolution 2010 terbaru. Silahkan download PES 2010 dari link dibawah. Gak disarankan untuk gamer pemula karena Instalasinya cukup ribet :) . PES 2010 berfokus pada meningkatkan gairah pertandingan antara pemain, membuat untuk yang benar-benar pengalaman yang menantang yang akan selalu menguji pemain.
Membela zonal intuitif akan mencakup ruang dan pemain perlu terus-menerus mencari cara-cara baru untuk menyerang. PES 2010 yang berfokus pada simulasi sepakbola yang sesungguhnya, karena membutuhkan keduanya bermain strategis dan cepat reaksi, seperti dalam kehidupan nyata. Selain kunci dari medan-elemen, kiper lebih fleksibel dan dengan kemampuan yang sesuai dengan menembak modern.
PES 2010

Permainan referensi juga telah dikerjakan ulang, dengan unsur-unsur AI yang lebih cerdas yang memungkinkan mereka untuk membuat lebih seimbang panggilan selama pertandingan. PES 2010 telah mengalami merubah visual utama, dengan pemain merayakan persamaan dan animasi sekarang lebih dekat kepada orang-orang dari kehidupan nyata hidup pemain termasuk ekspresi pemain akan digambarkan dengan perbaikan sistem pencahayaan yang membedakan antara berbagai kondisi! Stadion detail juga ditingkatkan secara massal, dengan rumput dan stadion lainnya di-unsur halus digambarkan.

Game PC PES 2010 Minimum Requirements

• Windows XP SP3, Vista SP1
• Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
• 1GB of RAM
• 4x DVD-ROM Drive
• DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX or ATI Radeon 9700 video card)
• DirectX 9.0c compatible sound card
• DirectX 9.0c or higher (included on disc)
• Multiplayer: TCP / IP 192 kbps or higher
• Windows Compatible Keyboard
• 800 x 600 monitor resolution
Game PC Pro Evolution Soccer 2010 Recommended

• Windows XP SP3, Vista SP1
• Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
• 2GB of RAM
• 8x DVD-ROM Drive
• DirectX 9.0c compatible video card. 256MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or ATI Radeon HD2400 or better)
• DirectX 9.0c compatible sound card
• DirectX 9.0c or higher (included on disc)
• Multiplayer: TCP / IP Broadband Internet connection
• Windows compatible USB Gamepad
• 1280 x 720 monitor resolution
PC Games PES 2010 Supported video cards, their family:


NVIDIA - GeForce GTX285, GTX280, GTX260, 9800, 9600, 8800, 8600, 8600, 8500, 7900, 7800, 7600, 7300, 7100, 6800, 6600, FX5900, FX5700, FX5500, FX5200
ATI - Radeon HD4800, HD3800, HD2900, HD2400, X1950, X1900, X1800, X1650, X1600, X1550, X1300, X1050, X800, X700, X550, X300, 9800, 9700

Cara Install dan Download Gratis PC Game PES 2010

1. Unrar.
2. Burn or mount the image.
3. Install the game, use any of the following keys when asked for a serial:

5HRV-LVRU-F75R-MV2L-RK45
RPJ4-7YVV-XSV5-5JK2-H25T
AT7H-KMJL-334W-W3LT-XJWM
D565-K4ES-56JC-YNXN-54J3
CV3L-25UM-7NF7-7RJA-45C3
S2H6-5DTJ-MDPV-37N7-2FAT
73VD-V59A-5ACY-JPDV-EP9J
PJ5C-P7X9-F35D-FDDK-Y7J6
AKF7-LJPK-5YPS-JVDU-J4YP
9VNE-M9ME-KY9S-MVCV-27EM

4. Copy over the cracked content.
5. Play the game.
6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
Untuk link downloadnya disini

6 komentar:

Anonim mengatakan...

Sudah ada File yang di gabungin ga"??

arsyah madridista mengatakan...

mas dah w download semua;a tpi instal'a gimana ya?

Anonim mengatakan...

:-))

pengobatan alami kanker prostat mengatakan...

makasih ni gan buat infonrmasinya

Anonim mengatakan...

wow.tapi mana link download nya

L seba mengatakan...

kok engk ada yang di downlod

Poskan Komentar